Снова история про спайс • Скорая наркологическая помощь

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Снова история про спайс

Сегодня у нас снова история про спайс. Совсем недавно ко мне обратилась семья, в которой младший сын Антон подсел на наркотики. Парнишке всего 18 лет, пришёл на личную встречу неохотно. Но в дальнейшем очень хорошо пошёл на контакт и рассказал свою историю.

Курить начал лет с 15-ти вместе с другом Максом. Сигареты им спокойно продавали в табачном ларьке. Затем, там же они покупали уже разные курительные смеси. Хозяин ларька продавал любые смеси для курения, включая наркотические. Естественно из-под полы, нелегально. Но весь район был в курсе, где достать травки или спайс. Купили они с другом пакетик спайса. Попробовали — понравилось.

Стали периодически покупать. Затем всё чаще и чаще. Дошло до 3-4 пакетиков в день. Однажды родители друга уехали на десять дней на курорт. В то время парни потратили все свои деньги на спайс и целую неделю только курили и не выходили никуда. В то время Антон понял, что без пакета не может ничего делать. Мог часами лежать, и смотреть в потолок, в ожидании пока друг принесёт новую порцию. Уже не мог ни есть, ни спать.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

История про спайс. Продолжение

Утром, придя в себя после ночного подобия сна, долго не мог подняться с кровати.

Его жутко тошнило, голова разрывалась и проходило все только когда снова закуривал. И поесть удавалось только после этого. Никакого кайфа уже не было и в помине… жизнь разделилась на две реальности, но в каждой из них не было ничего хорошего: появились страхи, депрессия и мысли о самоубийстве...

Парень не понимал сначала, что уже пристрастился к наркотику. Но со временем наступил такой момент, когда понял, что если сейчас не покурит — не сможет продолжать жить. Старший брат, приехав с учёбы, увидел состояние Антона и позвонил в “Скорую Наркологическую Помощь”.

Истории про спайс встречаются регулярно, но подросткам свойственно воспринимать мир так, как будто с ними не может случиться ничего плохого. Если они покурят спайс с ними ничего не сможет случиться… Это не с ними происходят передозировки и отравления. Это не они умирают в страшных мучениях. Это не они становятся рабами наркотиков и алкоголя. Друг Антона погиб под колёсами грузовика в состоянии наркотического опьянения. А сам Антон сейчас проходит лечение в клинике.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

КРАСНОДАРСКИЙ край

Ростовская область

республика Адыгея

республика Крым

Это может быть полезно...