Капельницы от запоя на дому: как это работает?

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Капельницы от запоя на дому: как это работает?

В службе “Скорой Наркологической Помощи” работают только профессиональные сотрудники с медицинским образованием. У всех сотрудников достаточно большой опыт работы с неотложными состояниями. Поэтому они выезжают к пациентам для вывода из запоя посредством капельницы и уколов на дому. Почему же чаще всего при выведении из запоя используется капельница?

Состав капельницы от запоя на дому

Запой — это тяжёлое состояние для организма. Ведь человек в запое перестаёт питаться нормальной пищей, не пьёт достаточно жидкости и его организм испытывает перегрузку. Внутренние органы не выполняют свои функции, ЖКТ даёт сбой в виде непрекращающейся диареи или рвоты. Водно-солевой баланс нарушается, обезвоживание и вымывание витаминов и микроэлементов только усугубляют состояние.

Капельницы от запоя на дому — это минимум 400 мл жидкости. В их состав входят препараты выводящие алкоголь и продукты его распада. А также и целый комплекс дополнительных средств для поддержания функций организма.

Состав и объём капельницы от запоя на дому определяет нарколог, исходя из состояния пациента и длительности запоя. При запущенных состояниях проводится две, три капельницы с промежутком в несколько часов. Но чаще всего в этой ситуации рекомендуется госпитализация пациента в стационар.

Часто в состав капельницы от запоя на дому входят витаминные комплексы, гепатопротекторы и ноотропы, успокоительные и снотворные препараты. Именно поэтому в процессе пациент погружается в лечебный сон. А после пробуждения чувствует себя в разы лучше. Дополнительно к капельнице врач оставляет необходимые препараты для снятия симптомов. Или рецепты для их покупки в аптеке. Это всегда индивидуально и препараты могут быть разные.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Капельница от запоя на дому - эффективная помощь для зависимых

Капельница от запоя на дому — это не просто физраствор с глюкозой, как делают многие “знающие” лженаркологи. Это действительно очень эффективное средство устранения запойного состояния и снятия абстинентного синдрома. Правильно подобранные препараты позволяют существенно снизить угрозу развития делирия и других страшных последствий для организма.

Порой, это вообще единственный способ выйти из запоя для пациентов с большим стажем употребления алкоголя. Самостоятельный выход в их ситуации смертельно опасен. Именно поэтому все наши сотрудники умеют не просто оценивать состояние и ставить уколы, капельницы от запоя на дому, но и оказывать экстренную медицинскую помощь пациенту, в случае необходимости.

Если вам нужна помощь нарколога, вы находитесь в состоянии сильного алкогольного опьянения или пытаетесь самостоятельно его прервать — не рискуйте! Позвоните нам! Врачи приедут в течение часа и помогут вам. Телефон круглосуточной горячей линии 8-800-55-18-003! Звонок бесплатный!

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

КРАСНОДАРСКИЙ край

Ростовская область

республика Адыгея

республика Крым

Это может быть полезно...