Кодирование уколом в клинике Сочи Скорая наркологическая помощь

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Кодирование уколом в клинике Сочи

Лечение алкоголизма в клинике проводится разными методами. Для начала, проводят очистку организма от продуктов распада этанола. Затем восстановление водно-солевого баланса и уровня витаминов и минеральных веществ. Дополнительно нужен сеанс психотерапии. А в конце может быть показано кодирование уколом в клинике Сочи или психотерапевтические методы.

Пациенты часто обращаются за процедурой кодирования уколом в клинике.

Итак, для успешного кодирования потребуется:

  • Строгое воздержание от употребления в течении 5-7 дней. 
  • Абсолютное согласие пациента на процедуру и понимание её последствий.

В первую очередь нарколог проводит беседу с самим зависимым и с его родственниками. Выясняет подробности: исколько и как часто выпивает, какие есть хронические заболевания. При выборе методики кодирования, в обязательном порядке, учитываются индивидуальные особенности организма, возраст пациента, общее состояние здоровья, стадия и течение болезни.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Кодирование уколом в клинике Сочи: показания

Показаниями для кодирования служат следующие факторы:

Виды кодирования уколом

Чтобы провести кодирование уколом в клинике Сочи используются два вида препаратов.

Первая группа

Препараты на основе действующего вещества дисульфирам. Эти вещества значительно замедляют или полностью блокируют процесс естественной переработки этанола в организме. И в итоге даже небольшое количество алкоголя, после употребления превращается в высокотоксичное вещество. А это вызывает симптомы отравления. Симптомы: прилив жара к лицу, одышка, нарушения в работе сердца, дыхания, тошнота, панические атаки и прочее.

Вторая группа

Препараты для кодирования уколом в клинике Сочи на основе налтрексона. Эта группа действует иначе. Блокируются рецепторы, отвечающие за состояние эйфории после приёма алкоголя. То есть не наступает опьянение. При этом все побочные действия, в виде абстинентного синдрома остаются. Что, в итоге, делает процесс выпивки горячительных напитков совершенно бессмысленным.

Сама инъекция может быть произведена внутривенно, внутримышечно или подкожно в область лопатки.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

КРАСНОДАРСКИЙ край

Ростовская область

республика Адыгея

республика Крым

Противопоказания

Прямым противопоказанием для проведения кодирования от алкоголизма является состояние опьянения. Дополнительно проводить процедуру не рекомендуется пациентам с серьёзными заболевания сердечно-сосудистой системы, диабетом, онкологическими заболеваниями, нарушениями психики. Для аллергиков введение препарата может быть опасно. В этом случае необходимо обязательно сообщить врачу обо всех заболеваниях, которые у вас имеются. И пройти обследование, прежде, чем проводить кодирование уколом в клинике Сочи.

Это может быть полезно...