Почему лечение алкоголизма анонимное? • Скорая наркологическая помощь

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Почему лечение алкоголизма анонимное?

В работе с зависимыми от алкоголя людьми необходимо соблюдать осторожность. Алкоголизм — не та болезнь, о которой принято говорить в обществе. Поэтому лечение алкоголизма должно быть анонимным. Наша служба гарантирует полностью анонимное лечение от алкоголизма своим пациентам и их родственникам. Любое обращение на горячую линию или непосредственно к нашим сотрудникам конфиденциально. Это наше правило, которое соблюдается неукоснительно.

Почему нам важно соблюдать анонимность при лечение алкоголизма?

Анонимное лечение алкоголизма даёт пациенту шанс на полное восстановление социального статуса и обретение уверенности. Информация о том, что вы или ваш близкий человек когда-либо обращались в нашу службу, никогда не “всплывёт” неожиданно в обществе.

Самая важная часть в лечении любой зависимости — это доверие пациента! Когда человек сталкивается с проблемой алкоголизма, он беззащитен. Он испытывает угрызения совести и чувство вины перед самим собой и близкими. И в большинстве случаев старается скрыть свою болезнь. Так как опасается порицания и проблем с работой и семьёй. А это только усугубляет проблему. Ведь чем раньше начнётся анонимное лечение алкоголизма, тем выше будет результат. И тем скорее пациент перейдёт в стадию ремиссии.

Обращаясь в нашу службу “Скорой Наркологической Помощи”, зависимый надеется не только на помощь, но и на сохранение анонимности. А мы, в свою очередь, гарантируем ему результативное лечение и сохранение медицинской тайны.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Важная часть лечения - доверие

Доверие пациента создаёт возможность прорабатывания его проблемы на более глубоком уровне. Это основа психотерапии. Эффективность лечения повышается в разы, а сам пациент испытывает гораздо меньше стресса. Чем раньше пациент осознает свою проблему и примет тот факт, что ему необходима помощь, тем скорее начнётся выздоровление.

Даже в случаях с семьями зависимых. Где пациент не признаёт свою болезнь и продолжает употреблять алкоголь, анонимное лечение алкоголизма играет роль. В нашей службе есть выездные психологи, которые приезжают к вам домой и проводят мотивационные беседы с членами семьи и самим зависимым. Используются специальные психологические техники, приёмы и примеры. Это позволяет убедить пациента лечиться. И это тоже часть анонимного лечения алкоголизма.

Какие услуги в службе “СНП” анонимные?

Любые процедуры в службе “СНП”, будь то вывод из запоя на дому, кодирование или сеансы психотерапии, всегда полностью анонимны. То же самое относится к лечению в клинике и реабилитационных центрах.

Мы не передаём никакие данные третьим лицам, не публикуем их. И храним со всеми предосторожностями только медицинские показания и историю назначений и течения болезни, для корректного лечения в клинике. Для оказания услуг на дому не требуется паспорт, полис или другие документы. Вам остаются только назначения врача, рецепты для дальнейшего лечения.

Анонимное лечение алкоголизма в службе “Скорой Наркологической Помощи” — это ваша возможность начать новую трезвую жизнь с чистого листа и с безупречной репутацией!

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

КРАСНОДАРСКИЙ край

Ростовская область

республика Адыгея

республика Крым

Это может быть полезно...