Сын умер на руках матери. Спайс убивает быстро…

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Сын умер на руках матери. Спайс убивает быстро…

Вчера был тяжелый день… Я не смог спасти парня, он умер прямо на руках у матери. Спайс убивает быстро. Так закончилась молодежная тусовка у кого-то на квартире, которая, как часто бывает, была устроена, когда родители уехали.

Домой принесли друзья

Один из друзей принес «травку», уверял, что она – чистая, источник проверен. Несколько человек «чисто из интереса» сделали пару затяжек. К счастью, в компании оказалось больше тех, кто отнесся к «подарочку» с подозрением.

Домой парень пришел уже не сам, его принесли друзья. К ужасу матери, у него развился тяжелейший шизофреноподобный психоз. Сначала он дико кричал, потом стал агрессивным, а спустя какое-то время начал биться в судорогах. Клиническая картина развивалась стремительно. Родственники вызвали меня, и хотя я очень спешил, но успел только к финалу. Я сделал все возможное в данном случае, но отравление было настолько сильным, что парню нельзя было помочь. Самое страшное, что может произойти с человеком – это смерть собственного ребенка прямо на твоих глазах. Неожиданная, абсурдная, бессмысленная…

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Страшный наркотик

Спайс – это страшнейшая дрянь, которая в большинстве случаев даже не успевает вызвать наркотическую зависимость. Спайс убивает гораздо раньше. Иногда бывает достаточно одной затяжки «из любопытства», чтобы получить смертельную дозу отравления.

В «лучшем» случае после употребления спайса наступает тяжелейшее повреждение психики, необратимое, когда молодому человеку приходится жить в памперсах, заново учиться есть, пить, говорить, ходить.

Тяжелая инвалидность, необратимый дефект психического статуса, интеллекта, двигательной функции – таков итог этой вечеринки для двух других друзей умершего парня. И только один из тех, кто «пару раз затянулся», смог не только выжить, но и выбраться из этого с наименьшими потерями. У него «всего лишь» инфаркт случился, после которого, насколько я знаю, у него есть шансы выбраться, хотя он и останется инвалидом до конца дней…

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

КРАСНОДАРСКИЙ край

Ростовская область

республика Адыгея

республика Крым

Это может быть полезно...