Отзыв о женском алкоголизме - Скорая Наркологическая Помощь

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв о женском алкоголизме

Меня зовут Кристина, мне 25 лет. И вот вам моя история, связанная с алкоголизмом. Иногда мне трудно говорить об этом, но я уже несколько лет пристрастилась к алкоголю. Я начала серьезно увлекаться алкоголем в университете с однокурсниками. Ходила с друзьями, и всегда брали что-нибудь выпить. Пить начинала я ещё в школе. Но как закончила школу и выросла, так и не смогла избавиться от пристрастия к алкоголю. Поначалу все было не так уж плохо. Я знала только, что пить - это весело, и я могла себе это позволить. Я никогда не чувствовала, что это становится привычкой или проблемой, но я была слишком тщеславна, чтобы думать, что когда-нибудь смогу стать одним из этих «людей».

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

В течение первых двух лет в универе, меня всё устраивало. Бутылка вина для меня являлась нечто большим, чем просто бутылкой алкоголя. Сперва я выпивала несколько раз в неделю, затем каждый второй день. Дошло уже до ежедневной дозы. Но я все ещё ничего страшного в этом не видела. Ну, подумаешь, девушка хочет выпить. И да! Пускай каждый день! Мне, конечно, говорили, чтобы я завязывала с этим, но их рекомендации для меня тогда были всего лишь пустословием. Часто стала ходить на вечеринки. И если там не было алкоголя, я даже и думать не собиралась, чтобы туда идти. В своем любимом деле, меня постоянно поддерживали подружки. Родителей всё это очень сильно беспокоило. Но я всё ещё на тот момент оставалась характером непослушного подростка.

Дальше просыпалась с чувством тревоги, тошноты, и как будто мне нужно было выпить, чтобы начать день. Как только у меня настроение становилось плохим, я сразу что-нибудь выпивала. Так реально становилось легче. Я разозлилась, когда выбежала из дома, а мой парень забеспокоился, когда я попросила его купить мне алкоголь в больших количествах. Он никогда не употреблял слово «алкоголик», но я была именно таким. В конце концов, я признала это, когда однажды утром закричала, выругалась и швырнула в него стеклянную посуду после того, как он отказался идти в магазин.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Я потеряла работу, учёбу, моя семья не разговаривала со мной, а мой парень относился ко мне, скорее, как к ребенку, чем как к взрослой женщине. Казалось, что женщину-алкоголичку трудно понять, и я боялась застрять в каком-нибудь захудалом доме на полпути с незнакомыми людьми. Это потребовало некоторого убеждения, но я обратилась в частную клинику «Скорая наркологическая помощь», мы позвонили туда с парнем и вызвали врача нареолога на дом. Парень боялся, что я сбегу из наркологической клиники, поэтому мы договорились о лечении дома под его присмотром. Я была настроена скептически, но это было лучшее, что я когда-либо делала. Наркологи делали все возможное, чтобы сделать из меня человека. Я начала чувствовать, что возвращаю свою жизнь, что у меня есть реальный шанс. Я просыпаюсь счастливее с каждым днем. Если вы сражаетесь, или вы знаете кого-то, кому нужна помощь, я настоятельно рекомендую клинику «Скорая наркологическая помощь» . И не верьте, если вам скажут что женский алкоголизм неизлечим!

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.

Блог