Отзыв про наркологическую клинику - Скорая Наркологическая Помощь

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про наркологическую клинику

Соседка попросила написать положительный отзыв и рассказать ее историю про ее сына и профессиональную помощь клиники «Скорая Наркологическая Помощь».

Мои соседи живут втроем: мама, сын и дочка. Мать и была той женщиной, которая попросила написать ее историю. Ее сын был порядочным семьянином до 24 лет, нормально учился, работал, наверное, как все иногда пил и больше ничего. Но со временем его друзья стали посещать его чаще, и он соответственно стал пить чаще. Это повлекло за собой увольнение с работы и проживание за счет мамы и сестры. Его сестра была главным бухгалтером в одной большой компании , поэтому денег у семьи хватало. И брат, зная это, иногда подворовывал. Сам же он иногда выходил где-то подработать, но так как его внешний вид говорил сам за себя, ему серьезную и важную работу никто не доверял.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Так в принципе и продолжалась их жизнь около 3-4 лет, пока он не начал колоться. Где он брал деньги, не понятно, наверное, так же брал у своей матери или сестры. Мать уже обращалась в разные клиники, но ему нигде не помогали, он сам этого не хотел. Чаще всего, если наркологи приезжали на дом, то он их встречал очень агрессивно: с криками, а иногда даже и маханием кулаками. Мать уже от безысходности смирилась с такой жизнью и ничего уже особо не пыталась делать. Деньги и ценные вещи прятала у своих родственников, а сестра после таких «нервов» так и не могла найти себе молодого человека, оставаясь жить здесь.

Так все и продолжалось до одного момента, пока сын не поймал «глюк». Это произошло крайне неожиданно для них. Они пришли, как обычно с работы, вдвоем. Сына не было дома, что тоже было стандартно. Но потом он явился на порог, и начал интересоваться, где его деньги и где его машина. Откуда он взял это, вообще не понятно. Машины у него не было уже более 7 лет. На любые успокоительные слова матери и сестры была агрессивная реакция. В тот момент, они испугались не на шутку, благо я проходил рядом с квартирой и из открытой двери, были слышны громкие крики. Когда я зашел, увидел картину как он, копаясь в вещах, кричит, где его машина, а глаза безумные. Я сказал ему: «Что здесь происходит?», но он никак на это не реагировал. Когда он меня увидел, он начал уходить. Я был физически больше его, намного, поэтому может это его и испугало, он и ушел. Я сразу подошел к его сестре и маме, и спросил: «Позвонить в клинику?». Они согласились.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Я позвонил своим знакомым, которые обращались в клинику «Скорая Наркологическая Помощь» для кодирования алкоголизма, и попросил номер телефона этой наркологической клиники. Я позвонил и объяснил ситуацию, дежурный врач нарколог рекомендовал госпитализировать моего соседа, чтобы он не «натворил делов».

После того, как его положили в наркологию, он вел себя агрессивно. Но после одного дня капельниц и уколов, он стал приходить в более менее нормальное состояние, и с ним смогла поговорить мать и психолог. Они объяснили ему, что с ним случилось, из-за чего, что нужно жить по-другому, без алкоголя и наркотиков. Когда он это начал осознавать, то согласился с наркологами и решил пройти специальную программу реабилитации методикой 12 Шагов.

Вот спустя 5 месяцев он пришел в норму, устроился уже на работу и начал обычную жизнь. Мама тоже очень сильно изменилась внешне, она перестала так нервничать и плакать, а главное, вернула своего сына к жизни. Семья выражает благодарность наркологической клинике за своевременную помощь!

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.

Блог